Как это славно - быть Твоей

Как это славно - быть Твоей,
Зимой ли, осенью, весною,
Всю жизнь делить с одним Тобою, -
Как это сладко - быть Твоей!

Как это сладко - быть Твоей,
Губами, нежностью, руками,
Чуть обнялись - роднее стали,
Как это важно - быть Твоей!

Как это важно - быть Твоей,
В болезнях, горестях, разлуках,
И в испытаний горьких муках,
Как же прекрасно - быть Твоей!!!

18.10.17
11:43


Рецензии