Море

Играет закатом морская волна
И чайки кружат над прибоем,
А я в этот вечер осталась одна
Чтоб сердцем почувствовать море.
.
Живу в этом крае уже столько лет,
Но как же мне душу тревожат,
Луны, преломляющей волнами, свет
Милее всего и дороже.
.
И шорох камней на морском берегу,
И грохот ударов о скалы.
Я искренне синее море люблю.
Оно мою душу ласкает!

И сердце на миг замирает...


Рецензии