Все

Все уходит порой
навсегда
И слеза высыхает от боли
Каждый день озаряет
звезда
Чью то горесть и счастье
по воли!


Я иду в октябре сентября
Потому что душа
увядает
Где-то был или не был не зря
Как береза свой листик бросает!

И когда мне так кажется
близко
Упадет белый снег как роса
И вуаль от ночи сбросит склизко
И заплачет все та же звезда!

Очумелые ручки с небес
Приютят,а порой
приголубят
И какой то улыбкой чудес
Никогда,ни за что не погубят!


Рецензии