Цена

Собирая мечты, как снежинки,
Мы по жизни куда то идём...
Разбираемся в пазлах-картинках,
То что нужно никак не найдем...
Разучились ценить, что имеем,
Ну хотя бы уют и свой дом,
Разговор от души с терпким чаем.
Даже то,что мы просто живём


Рецензии