А я ведь смогу?

Мам, а я ведь смогу без него, правда?
Ты скажешь, что я выбираю не тех.
Не знаю зачем, но в голове лишь Невада,
Лишь "город грехов", что спасет в темноте.

Мам, а я ведь смогу без его взгляда?
Без длинных ресниц, что приводят в восторг.
Нежность его, хуже жгучего яда,
Вот только пришлось подводить нам итог.
 
Мам, а я ведь смогу проходить мимо?
Когда он так близко, а мне не обнять.
Мне кажется, просто я им одержима,
Что это конец, мне никак не признать.


Рецензии