Дракон

Дракон устал, ослабла хватка,
В борьбе мистических существ
Он отдавался без остатка,
И дар его почти исчез.

Он призван был хранить добро,
Но злые силы налетели,
Боролся за любви тепло,
А за спиною крылья тлели.

Остался жив, но в сердце ранен,
Дракон без крыльев не летает,
Он был готов для испытаний,
Он победил! Но умирает…
23 января 2017 г.


Рецензии