Свет и тьма

Есть белый рыцарь, скачущий во мгле,
Его доспехи сотканы из света,
Он держится уверенно в седле,
Ведь где-то впереди уже рассветы.

Есть чёрный рыцарь, ослеплённый светом,
Его доспехи сотканы из тьмы,
И для него все песни в жизни спеты,
Ему уже рассветы не нужны.
30 января 2017 г.


Рецензии