Картина

Ты выбрал рамку нашему союзу,
Но дело оказалось не в багете.
Писать картины помогают музы,
А мы с тобой — эскизы на газете.

Для этой рамки с яркими камнями,
Нас на холсте никто не нарисует,
Газета потускнеет, и с годами
Покинем мы с тобою мастерскую.
31 января 2017 г.


Рецензии