Радуга в семь цветов

Ломает что-то...
Мир не однороден...
Душа, как радуга, мелькает в семь цветов...
И не проходит...
Да... Не по погоде
Одеты мысли в радужный остов...

Мелькают мимо люди, деньги и товары...
Бессмысленно косится старый пень...
Ломает что-то...
Где-то ходят свары,
Заканчивая длинный нудный день...

А радуг - море...
Ленты в переливах...
Из цвета в цвет оттенками скользя,
Растрачивают отданные силы
На то, что и не надо... И нельзя...

Ломает что-то...
Долго и степенно...
А радуга мерцает в семь цветов...
Пускай сломает уж...
И, если откровенно,
То несомненно - кто-то уж готов...


Рецензии