До и после

Мы разделили наш созданный мир,
На до и после.
Конец породил начало, а мы...
Мы вынимаем забитые гвозди.

Рваные раны затягивает время,
И пусть остаются шрамы,
Я буду нести дальше бремя,
Разрушая внутри себя храмы.

И теперь трудно поверить,
Ведь вера сгорела давно.
И кому-то отворить двери,
Опять к доверию тяжело.

Смотреть как мечты сбрасываются с высоток,
Утопать в своих бесконечных иллюзиях,
Ты находишься словно в наркозе,
Устал от постоянного послевкусия.

И я бы хотел ещё побыть немного в до, чем в после.
В нашем сознательном мире, в прошлом.
Где будущее находится возле,
И  ты в нем кажешься моложе.

Мы провели эту невидимую черту,
Зачеркнув все темное пережитое,
Но все равно хочется вернуться в ту сторону,
Которую предпочел бы оставить забытой.

Но конец всегда порождает начало,
И это карусель жизни.
И время для следующего этапа настало,
Хватит сидеть в этой пустой призме...


Рецензии