Полутона

Полутона… Мы блекнем в этом мире,
Стирает краски безразличие людей.
Мы чёрточки на жизненном пунктире,
Порочим мы возвышенность идей.

Полуживём… Точнее, существуем,
Стереть пытаемся тепло людской души,
Слова невежества в лицо бросаем всуе,
Забыв молитвы, вновь и вновь грешим.
22 февраля 2017 г.


Рецензии