Доверься

День светел, а в душе темно,
Ты спрятался в свою берлогу,
Помочь тебе мне не дано,
Поверь в себя, доверься богу!

Взгляни скорей на небосвод,
Произнеси слова молитвы,
Пусть в душу свет любви войдёт,
И сил придаст для новой битвы!
14 марта 2017 г.


Рецензии