Странники

Идём сквозь время, странники Земли,
Шагаем в завтра очень осторожно,
Уж бороздят просторы корабли,
И невозможное становится возможным.

Мы путники с котомкой за спиной,
Судьбу такую выбрали мы сами,
Когда покинули свой дом родной
В погоне за спешащими часами.

А время утекает, как песок,
В котомке стало слишком много хлама,
И в настоящем каждый одинок,
И души исцеляем только в храме.

Мы так спешим, что забываем жить,
Чужие чувства топчем бессердечно,
А будущего может и не быть,
Лишь время… остаётся бесконечным…
22 марта 2017 г.


Рецензии
Да, хлама набралось немало! А время... И оно когда-то закончится.

Александр Бехтин   18.10.2017 11:41     Заявить о нарушении