Я просто хочу любить...

Я просто хочу любить,
Ведь я лишь тогда оживаю.
Я просто хочу забыть,
Что жизнь не живу - выживаю.

Быть с кем-то, делясь теплом,
Оно изнутри сжигает.
Возвращаться домой, а не в дом,
Где кто-то тебя встречает.

Смеяться или грустить,
Но на двоих разделяя.
Так можно скорее забыть
Все горести и печали.

И ссориться иногда,
И тут же, в момент, мириться.
И вместе прожить года.
И в старости удивиться.

Что вот она прожита, жизнь.
Что были и беды, и радость.
Попробуй назад обернись,
Там много лет счастья осталось.

И дети уже подросли,
И внуки кругом суетятся,
А мы, будто в первые дни
На минуту боимся расстаться.

И жизнь прожита не зря,
И всё мы с тобой успели.
Ведь мы, не считая года,
Любили с тобой, как умеем.


Рецензии