Истома цвета Ночь

Накрапывает дождь. Безветренно. Безлунно.
И в сонной тишине блаженствует душа.
В мелодии любви гитары шестиструнной
Я слышу голос твой.
                А Осень госпожа
Колдует надо мной, как опытная сводня,
В наряде золотом – чертовски хороша!
Но, с Ветром загуляв, разденется сегодня…
Потом уйдёт, вздохнув, и листьями шурша…

Истома цвета «ночь» вернёт воспоминанье
Туда, где ты и я, и наш осенний блюз.
Я помню запах…
                вкус пьянит на расстоянье…
И, чтоб ты не исчез, одна уснуть боюсь…



Активная ссылка на плейкаст  в рецензиях.


Рецензии
Красивый осенний блюз, Люба.
Душевно, трогательно и лирично!

Герасёв Александр   14.12.2017 18:37     Заявить о нарушении
Рада, что блюз понравился)
Спасибо, Александр.

Любовь Кондратова   14.12.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.