По СССР

                По  СССР

Не предложу я увидеть мое поле!
Волны серебристые - ковыль!
Разнотравье! Цветы полевые!
Сказка! Но это моя быль.

Не смогу я показать свои сопки!
Вид с вершин!
                Дороги!
                Нитки ручейков!
Запах ветра раздевающего!
В низинах тени бегущих облаков!

Богульника цветение весною!
Розовые сопки! Не во сне!
Снег в низинах!
                Голые березы, сосны!
Дань проснувшейся земли весне!

Облака бегущие под мною!
Уносящие с собою все в мечту.
Непройденное жизнью полотно дороги.
Сколько меня хватит я по ней пройду!

                Окт.


Рецензии