Купола, пронзающие небо

К  роткий взгляд свой
У  стремляю в небо.
П  ризываю сердцем:-"
О  тче,помоги!"
Л  ик я вижу твой,
А  он лучами света
П  ронизывает сердце
Р  азбитое в груди!
О  тче меня слышит:
К  упола алеют,
З  вон из колокольни,
А  нгелы поют!
Ю  рочка мой дышит,
Щ  ечки розовеют.
И  з беленькой пеленки
Е  го в купель несут!
Н  ебо солнцем светит,
Е  го луч играет,
Б  атюшка покрестит.
О  т счастья мать рыдает!


Рецензии