Дети-это радость

Все улыбки у людей-от детей.
Не приемлю безразличия друзей.
Каждый вздох и каждый шаг их,важней.
Расстревожить должен сердце скорей.

================================

Как детей нам не любить?
С ними нравиться нам жить.
Радость жизни им вложить .
И любить,любить,любить!

================================

Дети бывают разные,
Хрупкие,но отважные.
Не важно цвета какого
Белого,или другого.

Сердце-дружбой наполнено,
Значит-счастьем заполнено.
Это важно для всех,
В этом,люди,успех.

Взрослый-ребенку поддержка.
Малыш-совсем не насмешка.
Если на свет он родился,
Значит весь мир озарился!

=================================

На карту смотрю.
Ковыряю ноздрю.
Неужели умру,
Не щипнув кенгуру?
Ну какая я дочь невезучая!

Нашла заботу-
Щипать бегемота.
Хвост высоко,
Щипать не легко.
Ну какая я дочь невезучая!!

Спать ложусь-
Долго вожусь.
Одеялом укрываюсь,
Во сне улыбаюсь.
Там-все сбылось-
Понравилось!!!

=================================


Рецензии
Дети это цветы жизни.
Но хорошо когда они растут на чужой клумбе.))
Шучу. Весьма оригинальная лирика!
С уважением,

Олег Волохов   19.11.2017 14:59     Заявить о нарушении