Gleich sein

Das Innere Wesen eines Menschen
ist nicht veraenderbar.
Wir koennen es zeitweise
verstecken, verdr;aengen
oder einsperren,
es geht zu leugnen,
zu ueberspielen
oder
zu umhuellen.
Doch im Endeffekt
wird sich das Wesen
des Einzelnen wieder
befreien und
zeigen,
wie es sein will
und war,
ist.
So soll jeder gleich
sein, wie er
sein wollte
sein sollte
mit sich
selbst
gemeint.
Ich bin, sagte sie
und begann.
Ich bin, sagte sie
und reichte die Hand.
Im ich bin
schritt sie weiter,
wartete hier
und da.
Sann des Weges.
Ich bin, sagte sie
und es war.
Ich bin.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.