Порошковые исполнения мечтаний

Разбиты в прах мечты стремленья
Ничто не вечно под луной
Уйду туда где мир и радость
В запой

К себе тебя позвал с намеком
И получил то что желал
Я в школу утром ты сказала
Во встрял

В лучах софитов в блеске славы
Под медный хор готов блистать
Забыв невзгоды бедность слезы
И мать

Судьба моя подобна солнцу
На ясном небе голубом
Ведь в трудовой работодатель
Газпром

Мечтала ты о поцелуе
Чтоб принц и платье от кутюр
Но спотыкнувшись лобызнула
Бордюр


Рецензии