Благое намеренье дорогу в Ад стелет...

Благое намеренье дорогу в Ад стелет,
Дурь от благородства туда метит путь,
А мельница Ада там всех перемелет,
И с этой дороги никак не свернуть.

Удача в который раз просто обманет.
И те,в кого верим,легко предадут,
И то,чего хочется,с нами не станет,
А то,что добьемся,потом заберут.

Слепая надежда давно к нам не ходит,
И в Райские Кущи никто не зовет,
И наша дорога туда всех приводит,
Где нас наше счастье совсем и не ждет.

Но хочется верить в хорошее слепо,
И всем неудачам своим вопреки,
Куда-то мы рвемся напрасно...нелепо...
Дороги ведущие нас - нелегки...


               


Рецензии