Живешь не спать

О тишине ты думаешь и говоришь
И часто не понимая что творишь
ворчишь ли сотрясаешь воздух
Находишь в этом вдох и выдох
Пытаясь ли найти свой выход
Скажи пожалуйста мой Бог

Мучений творческих начал
Где вдохновенье ждет нас
и где мы вдруг находим свой причал
Чтоб в тишине побыть но снова час
Уж пробил и кажется что
Хочется вновь на бумаге и никто

Не нужен рядом
И только Ты о том
Поведаешь короткой фразой
Порежешь как фрезой
И дашь понять что можно
А в жизни все еще возможно

Но строчки не летят
Тягучей струйкой словно мед
Пытаюсь разобрать чего хотят
А может растопить тот лед
А может быть сказать
Живешь - не спать


Рецензии