Домой

Улететь бы отсюда, уехать
На другой уголок Земли.
Говоришь: "Это ведь не помеха!
Если хочешь - ну что же, лети!"

Раскрывая бесшумные крылья,
Ты паришь высоко над водой,
Ускользаешь от всей этой пыли, но..
Всё же тянет опять.. домой.

Оглянись - ты уже перед домом,
Ноги мягко идут по земле.
Улыбаясь всему здесь родному,
Вижу маму уже я в окне..


Рецензии