Что такое любовь?

Ты знаешь что такое любовь?
Сможешь ясный дать ответ?
Это поле из разных  цветов?
Это сладкого плода запрет?

Я скажу за саму себя
Я скажу только про свои чувства
Глядя в твои глаза любя
Попадаю в сказочное королевство

Там нет ни лжи, ни фальши, нету зла
Там рай, который только снится
Там я как роза расцвела
И моё сердце- это лишь твоя частица

Ты за руку меня возьмёшь
И полетим мы во Вселенной
Счастливей пары во всём свете не найдёшь
Такой безумно необыкновенной….
10.07.2017.


Рецензии
Мне нравится!Успехов в творчестве!)

Милый Персик   19.10.2017 08:34     Заявить о нарушении