Пусть будет наша жизнь полна

  Пусть будет наша жизнь полна, хороших встреч и расставаний.               
  В любви далёкие признанья, что в письмах шлют из далека.               
  Ты оглянись, ты не одна, смотри, как много не похожих.               
  Влюбись в мечту неосторожно и повторяй мои слова.               
  Пусть будет эта жизнь полна, препятствий и переживаний.               
  Уюта или же скитаний, Земля ведь матушка одна.               
  Не унывай же никогда, пусть будет так как происходит.               
  Ушло, но что то же приходит, на много лучше для тебя.               
  И улыбнись, ведь хороша, ты хороша собой красотка.               
  Пусть заражает смех твой звонкий, людей что около тебя.               
  А я лишь повторю слова, о том, что в памяти надолго.               
  Оставлю образ твой далёкий, лаская мыслями пока.               
  Исчезнешь ты, исчезну я, и никогда не потревожу.               
  Ты будешь счастлива, я тоже, пусть будет наша жизнь полна!!!


Рецензии
Красиво и романтично! Успехов Вам и новых вдохновений! С уважением и добром,

Олег Валерьевич Захаров   14.11.2017 13:07     Заявить о нарушении