009. 1065 Уже резвятся холода

Ты слышала как плачут провода ?
И этот плач как грусть в моей печали.
Мои уста взывать к тебе устали.
И вот уже резвятся холода.
В печале  нынче плачут провода !
В печале…               
               


Рецензии