Дорогому человеку...

Прийдёт рассвет, наступит утро,
День новый позовёт меня,
И взяв помаду перламутра,
Накрашу губы для тебя

Так хочется по чаще видеть,
Рук милого, и губы, и глаза
И хочется услышать
"Люблю тебя я милая,одну тебя"

Я тороплю события, я знаю,
И ты наверное в сомненьях весь,
Но знай хороший мой, тебя я не пугаю,
Мне просто мысли хочется твои прочесть

Каждый из нас прошёл свою дорогу в жизни,
И каждому в семейной жизни не везло
И не могли тогда вести себя безукоризно
Разбилось счастье , как стекло....

Да, тяжело теперь обоим
Жизнь заново начать,
Но по одной теперь дороге ходим
И каждому хотелось бы мечтать

Мечтать о жизни новой,
О том, что будет мир другой,
О том, что в губы будешь поцелован,
О том, что никогда не станешь ты чужой...


Рецензии