Лето, прощай!

Я к Вам пишу, а это значит,
Что встречи нам не миновать,
И день хорошей рифмой начат,
И до чудес рукой подать.

Там в ресторане"Пушкин"будем
Под канделябров звонких медь
Деликатес вкушать на блюде
И фолианты лицезреть.

Мы там простимся с кратким летом,
Не упрекнув его при этом.
Пусть август к осени призвал,
А всё ж нам встречу даровал.

Ещё цветут и рдеют розы
И не роняет клён листву.
Но завтра первые морозы
Ужалят тёплую траву.

Так мои робкие ладони
Горят в смущении, пока
Вновь назидательно не тронет
Их Ваша хладная рука.


Рецензии