Без тебя и с тобой

Без тебя я в толпе затеряюсь,
Без тебя, не дыша, задохнусь,
А с тобой я опять замечтаюсь,
Снова новую жизнь обрету!

Без тебя своё время забуду,
Без тебя ночь я спутаю с днём,
А с тобою счастливою буду!
Верю, будем с тобою вдвоём!

Без тебя породнюсь я с тоскою,
Без тебя не о том загрущу,
Но безумною буду с тобою,
Ведь тебя очень сильно люблю!

Без тебя пропадают надежды,
Без тебя потеряю мечту,
А с тобою использую нежность
И себя я тебе подарю!

Без тебя о разлуке вновь вспомню,
Без тебя улечу я во сне,
А с тобою тебе я напомню,
Что не жить без тебя на земле!

Без тебя ускользают минуты,
Не достичь без тебя высоты,
А с тобою, считая секунды,
Очень долго мы будем! Прочти!

      (05.10.1999г.)


Рецензии
Молодчинка. С добром.

Олег Кротов 2   08.11.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.