Мы

Мы учимся в школе,
Работаем дома.
Курим крэк на балконе,
И слушаем группу "Кино".
Каждый день твой монолог,
О жизни, о смерти,
Учебе в мед. вузе,
И о том что не знаешь где он.
А выше на уровне 7-ми этажей,
Работает группа захвата.
Она прессует каких-то бомжей,
Балующихся жжённой ватой.
Я рядом с тобой, в объятиях крепких,
И зачем нужно дальше жить?
Голова болит от слов твоих едких,
И хочется волком выть.
Я не люблю долго ждать,
Но ты меня заставляешь.
И потом каждый раз, охота рыдать,
Охота вдыхать, понимаешь?
Твоя мечта разбиться с крыши,
Моя мечта любить навек.
Но мы с тобой в мышеловке мыши,
Хоть каждый из нас человек.


Рецензии