Мы вынуждено умираем

Чужая комната, пустые звуки
Летают в пустом пространстве.
Целую твои холодные руки,
Так, по привычке, без страсти.
Душа, как пустая банка консервов,
Лишь запах лежавшей в ней снеди.
Весь я, будто фарш перемолотых нервов.
Я разве любил? Я бредил.
И столько разорванного на части.
Сложить не возможно как пазлы.
Здесь бродит потерянное счастье,
И антигерой назван.
Зачем просила меня позволить
Твой мир называть раем.
Теперь я не чувствую даже боли.
Мы вынуждено умираем.


Рецензии
Очень точное выражение-"Мы вынуждено умираем."-сильно и по мужски.
С уважением,

Нина Димовская   20.03.2018 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.