Молитвы льются в Небеса...

Молитвы льются в Небеса к Господнему престолу
И слышит Бог наши слова и жалобы, и стоны...
С печалью смотрит Он на нас и горестно вздыхает,
Воздай хвалу Ему сейчас, пусть Бог наш не страдает.

Он видит муки наши, боль... покайся Ему, чадо,
Чтобы вошла в тебя Любовь, обрел в Иисусе Радость!
И славь Спасителя всегда за Кровь Его святую,
Она спасла нас от греха, ведет в Страну родную.

Будь, чадо, в немощи силен, а Бог тебе поможет,
Он любит, как никто другой, дать Счастье детям хочет,
Чтоб ты очистился душой, винясь перед Всевышним,
Терпеть нас учит Бог Святой и к Небесам стать ближе.

Ты вспомни, как страдал Иисус за все грехи земные,
Он на Голгофе Жертвой стал и раны Божьи ныли...
Стекала Кровь Его с креста, а Он Любил, прощая,
Так будь похожим на Христа, войти чтоб в Царство Рая!


Шувалова Татьяна Григорьевна

Чтоб Душа сияла светом,
И цвела в ней красота,
Как земля, Господним летом -
Будем брать пример с Христа!

 


Рецензии
Спасибо, Раечка, за прекрасные духовные стихи, исполненные силы света и тепла, мудрости и любви. С теплом.

Евгения Грекова 2   29.04.2021 00:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Радости в Господе желаю тебе, дорогая!
С теплом души,

Раиса Дорогая   29.04.2021 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.