Октябрь

               
Грустит янтарных берёзок линия,
Готова к встрече зимы заранее.
Сегодня небо такое синее-
Давай затеем с тобой свидание!
Мы строим замки порой, воздушные,
Не любим трудных дорог распутицу.
Плетёт октябрь золотое кружево,
Да всё Земля под ногами крутится.
Хоть много лет пролетело с вёснами,
И на висках серебрило инием,
Не будем чувства терзать мы прозою.
Давай, прочертим прямую линию!
Давай, пройдёмся рука, да об руку
Вдоль по аллее с тобой и прочее...
Доверим мысли- слова все облаку,
Что пишет строчки туманным почерком.
Листва влечёт озорными красками
И под ногами тропинка длинная.
Друзья, живите, творите, здравствуйте,
Любите- гните свою вы линию!


Рецензии