Тайное

Букеты из роз. Ананасы в шампанском.
Игриво, пузырчато и напоказ.
Как выспренна речь, элегичны как стансы:
"Недолго живем и один только раз".

Киношной гусарщиной по трафарету
печатает жизнь пошловатый сюжет.
Где розы - забыты ромашки и лето.
Брильянты разрушат с душой паритет.

В подарках моих не цветы, не мимишки.
Улыбку дарил средь зимы, и тепло.
Наградой надежда: а вдруг ты услышишь
то тайное, что понимаешь без слов.


Рецензии