Войну печали объявляю!

ВОЙНУ ПЕЧАЛИ ОБЪЯВЛЯЮ!

Не победит меня печаль,
От грусти и уныния сбегу.
"Прощай!" - Всему ненужному скажу.
И снова прежней буду.

Я поменяю серый цвет
На яркий, белоснежный.
И будет каждый новый день,
Вновь светлым, безмятежным.

Я спрячу тёмные одежды,
И никогда их больше не надену.
Вновь выберу себе цвета надежды,
Найду нарядам всем моим замену.

Все грусти дни я прогоню,
Жалеть о прошлом я устала...
Войну печали объявлю.
Я просто снова сильной стала.


18 октября, 2017, Кёльн.

          ~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.