Я сегодня

Я сегодня наполнена жизнью,
Этой осенью в дождь октября.
Разноцветьем опавшие листья
Мне напомнить о счастье спешат.
Как оно многолико, мгновенно-
В каждом шаге, во взгляде, в мечте,
Как оно безусловно и верно
В каждой мысли, в  улыбке, в слезе.
Ни купить, ни украсть, ни покляньчить,
В кладь багажную не упаковать,
Ни в обмен получить, ни подарком,
И как птицу за хвост не поймать.
Счастье - это вдохнуть полной грудью,
Ощутить себя здесь и сейчас,
Это внутренний свет, это чудо,
Что живу в этот день, в этот час.


Рецензии
Светочка дорогая! Спасибо за прекрасные стихи!

Марина Попенова   18.10.2017 10:41     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за отклик!

Светлана Снежко   18.10.2017 17:12   Заявить о нарушении