10 лет спустя

Слава Времени
Что не сдох
Что уехал из Долбанной Москвы
Что помойка и мусор и бред этой скверны -
Всё позади!

Спаси, Господи, людей от Москвы!
Спаси, Аллах, Будда, Мазда, Кришна людей от Москвы!


Рецензии