Кому и как?

Я не люблю когда плюют мне в душу,
Высоцкий так однажды говорил,
Когда тебя пережевали, выплюнув на сушу,
Когда ты дверь в нее кому-либо открыл...

Я не люблю, когда врезается нож в спину,
И так отчаянно с улыбкой, беспристрастно,
Смотря потом в глаза не чувствуя вину,
Они себя ведут и чувствуют прекрасно...

И как же сложно в этой жизни мне понять,
Кому и как смогу я доверять?


Рецензии
Как ни прискорбно, но даже себе доверять не всегда можно.

Вельхиора   18.10.2017 10:13     Заявить о нарушении