Бесспорный факт...

Я – часть необъятной вселенной -
Пылинка в ней ,
Я – бесконечность, скажу откровенно,
Душа во мне...

Это  Всевышний, его творение -
Земная жизнь,
Это с  Его  благословения
Вере служить...

То,  что имею, без сожаления
Могу отдать,
Мысли мои – мои владения -
Христа печать!..

Жизнь-мгновение вечного времени-
Бесспорный  факт...
Наше рожденье в любом измерении-
Восход-закат…
В.Суницкий 2017.17.10.


Рецензии