Молитва-исповедь старца

Склонив златую седую
Перед иконой Матери,
Я жизнь свою фильтрую,
Ища крупицы святости,
Хотя я помню,радости
Искал я в прошлом в шалостях.

Но Матерь Божья знала,
Кого родит в мучениях,
Презрев греховность славы,
По Богову велению,
В добро святое веруя
И Сына вере жертвуя.

Христос погиб,спасая
Мир от людской жестокости,
Молитвой призывая
Народ не рваться к пропасти,
За что Бог воскрешение
Свершил, всем дав прощение.

Шепчу пред Ней молитву,
Иконой Божьей Матери,
Готов священной битве
Отдать себя на паперти
За Веру православную
И Матерь Мира Главную...
    Аминь...


Рецензии