плач Иуды

На сердце у меня -
      иссохшая пустыня
душе покоя нет,
 ни в ночь, ни в свете дня,
всё зло добра ко мне,
 а состраданье - мимо,
лишь камни да плевки -
 вот участь для меня.

Да, мой удел таков..,
 - предначертанье свыше,
примером быть плохим,
 чтоб души исправлять..
Не этого хотел!,
но этого не слышат...,
лежит навек на мне, Иудина печать.

За то что как-то был,
 я поцелован Богом,
 крест -
  - ненависть всегда!,
я должен пронести,
крича "Что мог?!"
 ведь ВСЁ,
  предначертанье Бога,
всё в милости Его...
Мне не уйти с пути.


Рецензии
За душу трогает. Очень. Здоровья, успехов. С уважением, Галина

Галина Паринова   02.12.2020 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Вы понимаете..

Владимир Кокшаров 2   02.12.2020 16:54   Заявить о нарушении