Как жаль,

Как жаль, что время не вернуть назад.
Бывают странные моменты в жизни.
Ваш трепетный, пленящий взгляд,
Меня смущает, и мешает мыслить.

А может сон? Да нет же, это быль,
Так сладостна, волнующе -прекрасна!
С оков зимы, как снег, стряхнула пыль,
Так трепетно, под крыльями соблазна.

Да что же я, лишь миг в эпохе этой,
В эпохе сласти, страсти и любви.
И лишь хочу, найти, мгновенье где-то,
Что отзовется чувствами внутри.


Рецензии