Тесно радости

Для раздолья надо много места.
Радости в душе вдруг стало тесно.
И она как речка в половодье
Из границ души моей выходит.
Радость ведь не ищет, где поуже,
Расплескалась так, что всюду лужи.
Брызги разлетелись на прохожих,
Радостно теперь им будет тоже.
18.10.17


Рецензии