Нет, мы не уроды

В подражание Елене Бессоновой

Мир полон,  забит до отказа,
А взглянешь иначе,  он пуст.
Наполненность мира зависит от ложа,
С улыбкой бормочет разбойник Прокруст.
Из ложа Прокрустова высунем носики,
Приятно средь равных, ровнее всех быть,
Нет мы не уроды, подогнаны ровно.
Прокрустом заботливым,  жить - не тужить.
Глаза мы разуем, и пальчики в кучку,
И ушки с макушек  в кармашках сомнём.
Из ложа  Злодея встаём улыбаясь,
А дырки для глаз на затылках пришьём.


   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.