Заведи, попрошу, патефон

Заведи, попрошу, патефон..
Он немного устал
От времён,
Он немного устал
В старом веке
От капризов людей-
Человеков.

Скрип патефона иглы,
И уже округлились
Углы,
И уже обнулились
Года!
Воедино сплелись
Города.

Запах сокральный хранит..
Он свой Ленинград
Сохранит,
Он свой Ленинград
Будет петь,
Из прошлого века
Смотреть.

Заведи, попрошу, патефон..
И заполнется смыслами
Фон,
И наполнется мыслями
Вечер...
Мы запомним Октябрь
И встречу!

17 октября,2017


Рецензии
здорово!!!

Ясерый   27.06.2019 20:04     Заявить о нарушении