Папе

Так жизнь сложилась, что отец мне не по крови,
Стал в жизни главным по критерию мужчин,
На плечи вдруг твои свалилась
Ответственность за двух твоих дивчин
 
И каждая с характером и нравом,
И  каждая по своему тебе дорога,
И каждой ты привил свой навык,
По совести жить и без подлОга
 
Спасибо хочется сказать тебе ,любимый папа
За то что вырастил, за то что в бедности не жили,
Прости, что чувства проявляли слабо
Прости, если когда то боль сердцу причинили
 
Я кланяюсь тебе до земли,
Отдаю я свой долг дочерний,
Говорю я всем нам, что бы берегли
Что бы были к отцам милосердней

Живи как можно дольше,
Живи, теперь не думая о нас,
Мы постараемся не огорчать тебя нисколько,
Живи на всю катушку,
Ведь жизнь даётся только раз!


Рецензии