АУТ

Ну что, ребята, аут?
Когда-то бил с ноги...
Где мы стяжали славу,
Теперь одни враги.

ТиВи мозги утюжит
С утра по ойёйёй...
Кто с головой не дружит,
Тот дружит с попадьёй.

Пойду хлебну с устатку
Под сладкую кутью...
В дождь предаваться сладко
Похмельному нытью.

18.10.17г


Рецензии