Неоднозначность

Неоднозначность восприятия имеет место быть.
Кому-то так всего достаточно, а кто-то суть пытается раскрыть.
Но дело в том, что судит каждый опытом своим.
И понимает смысл иначе, и смысл становится другим.
Пусть видит каждый то, что хочет, не претендую я на ЭТО.
И не судите строго провинциального поэта.


Рецензии