Дождик

Дождь на улице осенний льёт,
Не холодный, тёплый, с листопадом.
Кто-то ждёт, когда же он пройдёт -
Им дождя и тёплого не надо...

Мы условились быть в парке в пять.
Дождик не беда - вдвоём не страшно,
Сможем под одним зонтом гулять
Дождик, лей - сегодня это важно!

Слышишь, ты, дружище, не спеши!
Я прошу - не торопись прощаться.
На листочках клёнов попляши,
Приглашаю с нами прогуляться

Дай, обнять сегодня под зонтом,
Пусть считает будто ненароком.
Стань же к счастью для меня мостом,
Я устал быть вечно одиноким.
17.10.2017г Лука Ольга


Рецензии