отправляюсь...

Прикурив от багрянного клёна,
Что пылает пожаром листвы,
Этой осенью опалённый
Отправляюсь до новой весны
И на поиски жаркого лета...
Я, пожалуй, останусь в нём-
Там сухие всегда сигареты
И всегда зеленеющий клён.


Рецензии